На главную страницу
РЕЦЕПТЫ > Порционные стерлядки по-домашнему

Взять 6 штук стерлядок по 250-300 г (если мороженых, то сначала дать оттаять), выпотрошить, вынуть хрящик, сделать прорез около хвоста, в который всунуть голову, образовав кольцо. Положить рыбу в ряд в сотейник или кастрюлю, с 50 г сливочного масла, прикрыть пергаментной бумагой, накрыть крышкой, и поставить на легкий огонь на 15—20 минут, наблюдая, чтобы не перешли.

Приготовить белый соус: 2 ложки масла или стакан сметаны распустить, положить ложку крупитчатой муки и сок из под стерлядей, выжать сок из целого лимона, посолить и прокипятить; если сока из под стерлядей мало для нужного количества соуса, прибавить бульона или же просто кипятка.

Источник

Послать вебмастеру интересную статью

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (10)


xxx

© Copyright Network Factory 1998-2013, аll rights reserved.