На главную страницу
РЕЦЕПТЫ > Карп отварной

Три луковицы истомить в постном масле, смотреть, чтобы не зарумянились. Посыпать мукой, залить белым вином пополам с водой, опустить в это очищенного карпа, чтобы был покрыт, прибавить букет зелени (петрушка, укроп и эстрагон), соли, несколько зерен душистого перца. Сварить карпа на легком огне, вынуть рыбу на блюдо, а бульон уварить, прибавив щепотку измельченного шафрана, 6—7 листиков белого желатина, пробовать на льду ложечкой; когда будет застывать, тогда облить карпа. На блюде карпа обложить изюмом (вокруг), облить процеженным бульоном, остудить. Подавать, когда застынет.

Источник

Послать вебмастеру интересную статью

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (5)


xxx

© Copyright Network Factory 1998-2013, аll rights reserved.