На главную страницу
РЕЦЕПТЫ > Карп отварной

Три луковицы истомить в постном масле, смотреть, чтобы не зарумянились. Посыпать мукой, залить белым вином пополам с водой, опустить в это очищенного карпа, чтобы был покрыт, прибавить букет зелени (петрушка, укроп и эстрагон), соли, несколько зерен душистого перца. Сварить карпа на легком огне, вынуть рыбу на блюдо, а бульон уварить, прибавив щепотку измельченного шафрана, 6—7 листиков белого желатина, пробовать на льду ложечкой; когда будет застывать, тогда облить карпа. На блюде карпа обложить изюмом (вокруг), облить процеженным бульоном, остудить. Подавать, когда застынет.

Источник

Послать вебмастеру интересную статью

Tnx.net