На главную страницу
РЕЦЕПТЫ > Рыба под майонезом

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.

Необходимые продукты:
рыба вареная - 2 филе
майонез - 3/4 стакана
масло растительное - 4-5 ст. ложек
помидоры - 2 шт.
огурцы соленые или 3-4 корнишона - 2 шт.
морковь вареная - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 2-3 ст. ложки
зелень петрушки

Способ приготовления:

Для гарнира нарежьте дольками помидоры, огурцы или корнишоны и морковь — ломтиками, горошек освободите от заливки.

Одну треть гарнира перемешайте, заправьте одной частью майонеза и уложите на тарелку, на него выложите рыбу. Вокруг букетиками расположите остальную часть гарнира.

Сверху рыбу полейте оставшейся частью майонеза, а гарнир — растительным маслом.

Оформите зеленью.

Источник

Послать вебмастеру интересную статью

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (6)


xxx

© Copyright Network Factory 1998-2013, аll rights reserved.