На главную страницу
РЕЦЕПТЫ > Суп из лосося

Почистить картофель, нарезать и, когда вода закипит, поместить вариться в кастрюлю для супа.Туда же можно поместить и очищенную луковицу и перец черный, горошек.

Пока варится картофель, мелко нарезать лук, морковь, сладкий болгарский перец. Можно добавить и мелко нарезанный кабачок. Все овощи поджарить на сковороде. Лучше на оливковом масле, но подойдет и подсолнечное. Старайтесь, чтобы ничего не подгорело.

Когда картошка сварится поместите в кастрюлю жаренные овощи. Затем поместите в кастрюлю лосось из банки. Можно для улучшения вкуса забросить в кастрюлю бульонный кубик. Для этого же можно добавить и сливочное масло. Дайте повариться минуту-другую и выключите огонь.

Все, суп готов. Осталось разлить по тарелкам и в тарелки добавить, если хотите - зелень. В кастрюлю ее класть не рекомендуется.

Состав: 3 литра воды, 1 кг. картошки, 2-3 луковицы, 1-2 морковки и столько же перцев, 1 кабачок, 2 банки дальневосточного консервированного лосося или одна банка канадского. Соль, перец, зелень по вкусу.

Источник

Послать вебмастеру интересную статью

Tnx.net