На главную страницу
РЕЦЕПТЫ > Севрюжка по-русски

1-1,5 кг севрюги очистить от хрящей и ошпарить ее в горячей воде, подержав ее в кипятке минут 5, затем переложить в холодную воду, облить, сняв кожу и сложить рыбу в кастрюлю. Влить в нее 1 стакан огуречного рассола, 2 стакана воды, 2 чайные ложки соли, покрыть и поставить в духовку на 1/2 часа потушить. Вынуть из духовки, поставить на борт плиты.

Затем приготовить к ней соус: 2 столовые ложки горчичного масла влить в кастрюлю и положить в нее 2 столовые ложки муки, слегка поджарить и развести бульоном, в котором варилась рыба. Сюда же положить 2 столовые ложки томата, 1 соленый, очищенный изрезанный на ломтики, огурец, 2—3 грибка маринованных, 100 г каперсов, 100 г сливок, залить соусом рыбу, прокипятить и подать.

Источник

Послать вебмастеру интересную статью

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)


xxx

© Copyright Network Factory 1998-2013, аll rights reserved.